ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я писать не перестану

Я писать не перестану

19 апреля 2014 - Владимир Невский
article209714.jpg
Я писать не перестану
О своей большой любви.
И когда я в Лету кану,
Будут лишь стихи мои,
Чтобы ты не забывала
Чувства нежные к тебе.
Иногда тетрадь листала,
Вспоминая о  судьбе,
Чтобы видела меж строчек
Мои грустные глаза.
В эпилогах многоточье  -
Зыбкой памяти слеза.
Чтобы чаще ощущала
Сопричастие со мной,
Чтобы дочке рассказала
О любви той неземной,
Чтоб поверила поэту –
Вечно вместе будем мы.
Если не на этом свете,
Так в мире сказочной весны.

© Copyright: Владимир Невский, 2014

Регистрационный номер №0209714

от 19 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209714 выдан для произведения: Я писать не перестану
О своей большой любви.
И когда я в Лету кану,
Будут лишь стихи мои,
Чтобы ты не забывала
Чувства нежные к тебе.
Иногда тетрадь листала,
Вспоминая о  судьбе,
Чтобы видела меж строчек
Мои грустные глаза.
В эпилогах многоточье  -
Зыбкой памяти слеза.
Чтобы чаще ощущала
Сопричастие со мной,
Чтобы дочке рассказала
О любви той неземной,
Чтоб поверила поэту –
Вечно вместе будем мы.
Если не на этом свете,
Так в мире сказочной весны.
 
Рейтинг: +2 262 просмотра
Комментарии (3)
Людмила Шибакина # 19 апреля 2014 в 07:33 +1
Прекрасное стихотворение! С большим бы интересом прочла эту тетрадь.
Александр Биошев # 19 апреля 2014 в 08:55 0
Именно так, Людмила. Жизнь изумительна - когда тебя понимают, и принимают таким, какой ты есть. 38 Немного жаль, что до подобных тетрадей мы добираемся с опозданием, и как часто бывает - случайно.


с теплом души
Александр Биошев # 19 апреля 2014 в 08:51 0
В строки мы переливаем,
Пламя сердца, и души.
Уходя - не покидаем,
Наши песни, все твои.

Зазвучат ли принародно,
Пропоются тет а тет.
В будних днях тебе вольготно,
В горизонте виден свет.

Ты надеешься, и веришь,
Любишь, грезишь наяву.
И однажды мне ответишь,
В малом счастье нахожу.

с теплом души