ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я переделаю судьбу

Я переделаю судьбу

28 октября 2019 - Михаил Воронов
Я переделаю судьбу
Хотя бы, чуть переиначу.
Чтобы на жизнь взглянуть иначе
Я переделаю судьбу.
 
Я переделаю судьбу,
Лишь оставляя в ней надежду,
Что жизнь моя не будет прежней.
Я переделаю судьбу.
 
Я переделаю любовь,
В тиши те двери открывая.
Нет-нет, конечно не от рая.
Найду я там заветный ключ.
 
Я загляну в твои глаза
Укутав пледом поцелуев.
И одинокая слеза
Шепнет мне, что тебя волнует.
 
Я переделаю любовь,
Смешаю заново все краски.
Чтобы забыться в ней от ласки
Рукой  тебя коснувшись чуть.
 
Я переделаю судьбу,
Хотя мне вряд ли кто поверит.
Но я тебе открою двери,
Куда с надеждою войду.
Ми.

© Copyright: Михаил Воронов, 2019

Регистрационный номер №0459969

от 28 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459969 выдан для произведения: Я переделаю судьбу
Хотя бы, чуть переиначу.
Чтобы на жизнь взглянуть иначе
Я переделаю судьбу.
 
Я переделаю судьбу,
Лишь оставляя в ней надежду,
Что жизнь моя не будет прежней.
Я переделаю судьбу.
 
Я переделаю любовь,
В тиши те двери открывая.
Нет-нет, конечно не от рая.
Найду я там заветный ключ.
 
Я загляну в твои глаза
Укутав пледом поцелуев.
И одинокая слеза
Шепнет мне, что тебя волнует.
 
Я переделаю любовь,
Смешаю заново все краски.
Чтобы забыться в ней от ласки
Рукой  тебя коснувшись чуть.
 
Я переделаю судьбу,
Хотя мне вряд ли кто поверит.
Но я тебе открою двери,
Куда с надеждою войду.
Ми.
 
Рейтинг: +7 458 просмотров
Комментарии (5)
Владимир Перваков # 18 июня 2020 в 12:41 0
Я переделаю судьбу,-
Я новую любовь открою!
В неё я брошусь наобум,
Но только лишь вдвоём с тобою!
live4
Михаил Воронов # 18 июня 2020 в 13:34 +1
Да, хотелось весной из столицы ( с НЕЙ, конечно). А тут такая ж...
Спасибо за экспромпт, всё именно так. Ну, за надежду и сбытие желаний!

emotions-5
Владимир Перваков # 18 июня 2020 в 22:58 0
За это можно!
emotions-5
Ludmila Juhimec # 18 июля 2020 в 12:18 +1
я переделала судьбу,пошла ва-банк,против теченья...судьба устроила борьбу,читает мне нравоученье...всё что не делаю-не так,живу как белая ворона,судьбе я выставлю пятак,не изменю своим законам...пускай злодейка верещит,в запасе есть уже бируши...судьбу свою пускай вершит для тех кто ей давно послушен...
Михаил Воронов # 18 июля 2020 в 13:20 +1
Людмила, большое спасибо за такой замечательный "ответ". Без сопротивления не получается, но есть же мечты.. Еще раз спасибо.

c0411