Я ПАДАЮ..

13 февраля 2014 - barguzin
 
 Я падаю в обьятия строки.
И прошлого забытые зарницы
Вдруг вскинутся незыблемо - легки,
Напомнив вдруг, что ты умеешь сниться.

И полоснув полотна тишины
Безумными и яркими мазками,
Они ворвутся в царство белизны
Почти неуловомыми штрихами.

Я, отрываясь от всего и всех,
Скользя ничком по истинности зыбкой,
Вдруг окунусь в наш первородный грех,
Платя собой за право на ошибку.

Желания до одури напьюсь,
Ныряя в беспокойные потоки,
Остановлюсь внезапно и вернусь,
Отдав огню написанные строки.

Не предавая, всё таки предам.
Не убивая, сделаюсь убийцей
Своей любви и этим вот строкам,
Которые сумели мне присниться.

А сполохи рассыплются во мгле,
Накрыв собой заснеженную слякоть.
Лишь капли на оттаявшем стекле
Напомнят мне, как ты умела плакать.

© Copyright: barguzin, 2014

Регистрационный номер №0190302

от 13 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0190302 выдан для произведения:
 
 
Я падаю в обьятия строки.
И прошлого забытые зарницы
Вдруг вскинутся незыблимо - легки,
Напомнив вдруг, что ты умеешь сниться.

И полоснув полотна тишины
Безумными и яркими мазками,
Они ворвутся в царство белизны
Почти неуловомыми штрихами.

Я, отрываясь от всего и всех,
Скользя ничком по истинности зыбкой,
Вдруг окунусь в наш первородный грех,
Платя собой за право на ошибку.

Желания до одури напьюсь,
Ныряя в беспокойные потоки,
Остановлюсь внезапно и вернусь,
Отдав огню написанные строки.

Не предавая, всё таки предам.
Не убивая, сделаюсь убийцей
Своей любви и этим вот строкам,
Которые сумели мне присниться.

А сполохи рассыпятся во мгле,
Накрыв собой заснеженную слякоть.
Лишь капли на оттаявшем стекле
Напомнят мне, как ты умела плакать.
 
Рейтинг: +9 364 просмотра
Комментарии (4)
Осень # 13 февраля 2014 в 15:50 0
Сильно, глубоко, эмоционально! Очень понравилось!
barguzin # 13 февраля 2014 в 15:52 0
Спасибо большое! rose
Лаура baitassova # 13 февраля 2014 в 22:35 0
А сполохи рассыплются во мгле,
Накрыв собой заснеженную слякоть.
Лишь капли на оттаявшем стекле
Напомнят мне, как ты умела плакать.

Сколько красоты и сил в ваших стихах!

barguzin # 13 февраля 2014 в 22:37 +1
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Спасибо!