ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я отпущу тебя на Волю

Я отпущу тебя на Волю

10 августа 2018 - Сергей Блик

Я отпущу тебя на Волю,
Исполню долг перед тобой.
Но,… Я Люблю! ЛЮБЛЮ!
Мне снова не спокойно.
И Я скучаю за тобой!
Твоя Душа стремится выше,
Но и тоскует и зовет.
Не осуши ты мысли, Сердце.
Тебе всегда открыты Двери!
И Слово, слово- За ТОБОЙ!
 

© Copyright: Сергей Блик, 2018

Регистрационный номер №0422450

от 10 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0422450 выдан для произведения:
Я отпущу тебя на Волю,
Исполню долг перед тобой.
Но,… Я Люблю! ЛЮБЛЮ!
Мне снова не спокойно.
И Я скучаю за тобой!
Твоя Душа стремится выше,
Но и тоскует и зовет.
Не осуши ты мысли, Сердце.
Тебе всегда открыты Двери!
И Слово, слово- За ТОБОЙ!
 
 
Рейтинг: +6 326 просмотров
Комментарии (6)
Ольга Боровикова # 10 августа 2018 в 11:42 0
Очень мило!!!))) balala
Сергей Блик # 10 августа 2018 в 12:51 0
ura БЛАГОДАРЮ!
Татьяна Петухова # 10 августа 2018 в 13:00 0
беспокойство чуткой души!
Сергей Блик # 10 августа 2018 в 13:25 0
СЕРДЕЧНО благодарю!!! 5min
Елена Бурханова # 10 августа 2018 в 23:59 0
Душевно, трогательно, сильно!
Всех благ вам и добра!
buket4
Сергей Блик # 11 августа 2018 в 08:08 0
СПАСИБО!!! snegovik
И ВАМ СВЕТА И ЛЮБВИ!
С теплом и уважением