ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я от тебя никуда не денусь

Я от тебя никуда не денусь

8 октября 2014 - Алена Дол
я от тебя никуда не денусь.
не сбегу ни к кому. никогда.
и в два ночи легко не оденусь
убегать изучать города.
и в каком-нибудь пьяном угаре,

разомлев от вниманья других,
позвонить я решусь едва ли
в затуманенных мыслях дурных.
не исчезну. не кану в Лету.
ты уйдёшь - я с тобою всегда.
ты один для меня на свете.
я, надеюсь, тоже одна.

ты мой сильный, но грубый и резкий.
оттого ль мне любовь так терпка?
я согласна быть даже пешкой
на доске моего Короля.


сент.-окт. 2014

© Copyright: Алена Дол, 2014

Регистрационный номер №0244212

от 8 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0244212 выдан для произведения: я от тебя никуда не денусь.
не сбегу ни к кому. никогда.
и в два ночи легко не оденусь
убегать изучать города.
и в каком-нибудь пьяном угаре,
разомлев от вниманья других,
позвонить я решусь едва ли
в затуманенных мыслях дурных.
не исчезну. не кану в Лету.
ты уйдёшь - я с тобою всегда.
ты один для меня на свете.
я, надеюсь, тоже одна.

ты мой сильный, но грубый и резкий.
оттого ль мне любовь так терпка?
я согласна быть даже пешкой
на доске моего Короля.

сент.-окт. 2014
 
Рейтинг: +3 679 просмотров
Комментарии (4)
Ольга Романова # 26 февраля 2015 в 20:37 +1
Не согласна! Только КОРОЛЕВОЙ...... soln
Ирина Шамина # 26 февраля 2015 в 23:59 0
Какой пешкой Алёна!!!!!!!!!!!! Только королевой!!!! и чтоб все у ваших ног!!!!!!!!!! live3
Ирина Шамина # 27 февраля 2015 в 00:01 0
Оля, я не видела ваш комментарий:) Мы с вами в одну дуду, ну понятно жизненный опыт делает своё дело:)) А тут ребёнок, ну просто горит,как огонь! Жалко когда даже такие пылающие чувства остужает чьё-то безразличие.
Алена Дол # 2 марта 2015 в 12:26 0
Ууу) В том-то и вся соль! Но никто не может знать как лучше. Но с последней фразой согласна, плюс и минус, к сожалению дают минус. Спасибо за комментарий!Спасибо за ребёнка! smile