ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я останусь твоим

Я останусь твоим

26 февраля 2023 - Андрей Бонди
article514364.jpg
Я останусь твоим навсегда,
Недоступным, но всё же родным.
Нас влекла беспредельная даль,
Где отсутствует чувство вины.
Жизнь и творчество переплелись,
Раз герои сошли со страниц.
Кто узнал тайну тёмных кулис,
Тот встал в ряд казанов и блудниц.

Я останусь твоим, так и знай,
Понимающим, видящим суть.
Нас влекла бурных чувств новизна,
Но мы знали - нас Боги спасут.
Сочиняли, не зная стыда,
Воплощали, творя, по ночам.
Так со временем редкостный дар
Нам оставил тоску и печаль.

Я останусь твоим навсегда,
Всепрощающим и дорогим.
Между нами лежат города,
Но природный талант не погиб.
Обернуться могу я дождём,
Белым облаком, снегом с небес.
Мы с тобой не спешим, обождём,
Не дописано множество пьес...

13.01.3021

© Copyright: Андрей Бонди, 2023

Регистрационный номер №0514364

от 26 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514364 выдан для произведения: Я останусь твоим навсегда,
Недоступным, но всё же родным.
Нас влекла беспредельная даль,
Где отсутствует чувство вины.
Жизнь и творчество переплелись,
Раз герои сошли со страниц.
Кто узнал тайну тёмных кулис,
Тот встал в ряд казанов и блудниц.

Я останусь твоим, так и знай,
Понимающим, видящим суть.
Нас влекла бурных чувств новизна,
Но мы знали - нас Боги спасут.
Сочиняли, не зная стыда,
Воплощали, творя, по ночам.
Так со временем редкостный дар
Нам оставил тоску и печаль.

Я останусь твоим навсегда,
Всепрощающим и дорогим.
Между нами лежат города,
Но природный талант не погиб.
Обернуться могу я дождём,
Белым облаком, снегом с небес.
Мы с тобой не спешим, обождём,
Не дописано множество пьес...

13.01.3021
 
Рейтинг: +4 179 просмотров
Комментарии (4)
Ольга бе Лова # 27 февраля 2023 в 08:51 +1
best-1
Андрей Бонди # 27 февраля 2023 в 23:56 +1
spasibo=9
Валентина Владова # 28 февраля 2023 в 09:43 +1
Красивый слог и чувства!
spasibo-18
Андрей Бонди # 28 февраля 2023 в 23:35 0
Очень приятно, Валентина!!! cvety-v-korzine-4