ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я ОСТАНУСЬ НА ГУБАХ ТВОИХ

Я ОСТАНУСЬ НА ГУБАХ ТВОИХ

7 ноября 2015 - Марина Шапошникова
article315754.jpg
Ни о чём меня ты не проси,
Просто будь со мной сегодня рядом.
Лишь тихонечко дотронься взглядом
И украдкой поцелуй в такси.

Я своей души тепло отдам
И его не попрошу обратно.
Нам покажется невероятно
Вновь отдаться грёзам и мечтам!

Я останусь на губах твоих
Самым лёгким, нежным поцелуем,
Сердце бьётся, словно мы воруем,
Спешно чьё-то счастье на двоих.

© Copyright: Марина Шапошникова, 2015

Регистрационный номер №0315754

от 7 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0315754 выдан для произведения: Ни о чём меня ты не проси,
Просто будь со мной сегодня рядом.
Лишь тихонечко дотронься взглядом
И украдкой поцелуй в такси.

Я своей души тепло отдам
И его не попрошу обратно.
Нам покажется невероятно
Вновь отдаться грёзам и мечтам!

Я останусь на губах твоих
Самым лёгким, нежным поцелуем,
Сердце бьётся, словно мы воруем,
Спешно чьё-то счастье на двоих.
 
Рейтинг: +4 342 просмотра
Комментарии (3)
ЛАСТОЧКА # 24 ноября 2015 в 09:18 0
очень трогательно,Мариша sneg
ВСЕХ БЛАГ Вам!ПРЕКРАСНОЙ ЗИМЫ!
Марина Шапошникова # 24 ноября 2015 в 09:46 +1
Признательна Вам за отзыв и теплые слова!)