ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я осень... просто я любила...

Я осень... просто я любила...

14 ноября 2015 - Шарлотта Кац
article316685.jpg
Ты кто?.. меня луна спросила,
И почему ты в шляпке золотой?
Я осень… просто я любила…
А оказалась бывшей и чужой.
Теперь я таю… таю дымкой…
В листве опавшей поутру,
Я в шляпке стала невидимкой,
Собрав все слёзы ко двору.

Они, как дождь прикосновений,
Что я цедила под вино…
И тех оправданных сомнений,
Что в сердце жили всё равно.
Мне с тишиной теперь общаться,
Ведь осень в шляпке золотой
Не может больше ошибаться,
Играя в сказку с пустотой.

Ты кто?.. меня луна спросила,
К земле прижалась ты зачем?
Я осень… просто я любила…
Ну, что-то выдохлась совсем.
В кленовых листьях потеряться,
Всё и осталось, чтобы жить,
Но в шляпке всё же оставаться,
Ведь осень знает, как любить...

© Copyright: Шарлотта Кац, 2015

Регистрационный номер №0316685

от 14 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0316685 выдан для произведения: Ты кто?.. меня луна спросила,
И почему ты в шляпке золотой?
Я осень… просто я любила…
А оказалась бывшей и чужой.
Теперь я таю… таю дымкой…
Среди опавших листьев поутру,
Я в шляпке стала невидимкой
И собрала все слёзы ко двору.

Они, как дождь прикосновений,
Что я цедила под вино…
И тех оправданных сомнений,
Что в сердце жили всё равно.
Мне с тишиной теперь общаться,
Ведь осень в шляпке золотой
Не может больше ошибаться,
Играя в сказку с пустотой.

Ты кто?.. меня луна спросила,
К земле прижалась ты зачем?
Я осень… просто я любила…
Ну, что-то выдохлась совсем.
В кленовых листьях потеряться,
Всё и осталось, чтобы жить,
Но в шляпке всё же оставаться,
Ведь осень знает, как любить...
 
Рейтинг: +3 340 просмотров
Комментарии (6)
Андрей Фурман # 14 ноября 2015 в 14:00 0
Красивая лирика! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Шарлотта Кац # 14 ноября 2015 в 14:39 0
спасибо за отклик
Игорь Гринёв # 16 ноября 2015 в 02:43 0
С восхищением забираю в страницы!!!!!!!!!!!
Шарлотта Кац # 20 ноября 2015 в 20:12 0
с теплом души
Нина Колганова # 19 ноября 2015 в 18:18 0
Боже, как красиво, как печально. Спасибо, Шарлотта.
Шарлотта Кац # 20 ноября 2015 в 20:15 0
благодарю за отклик