ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я одной пишу тебе стих

Я одной пишу тебе стих

11 августа 2016 - Владимир Дембицкий

Что-то ветер странно притих,
И такая кругом тишина,
Я одной пишу тебе стих,
И причудливо смотрит луна.

Не успел сказать я, прости,
Быстротечным был южный роман.
Мне другой, поверь, не найти,
До сих пор твои чувства дурман.

Ты летела в омут любви,
Не жалея ни страсти, ни ласк,
И в слияньи, дыханьем обвив,
Не скрывала волшебный экстаз.

А на утро, море цветов,
И любимый твой кофе в постель...
И влечёт твоя вновь любовь,
И объятий шальных карусель.

Одесса. 26 июня 2016

© Copyright: Владимир Дембицкий, 2016

Регистрационный номер №0350933

от 11 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0350933 выдан для произведения:
Что-то ветер странно притих,
И такая кругом тишина,
Я одной пишу тебе стих,
И причудливо смотрит луна.

Не успел сказать я, прости,
Быстротечным был южный роман.
Мне другой, поверь, не найти,
До сих пор твои чувства дурман.

Ты летела в омут любви,
Не жалея ни страсти, ни ласк,
И в слияньи, дыханьем обвив,
Не скрывала волшебный экстаз.

А на утро, море цветов,
И любимый твой кофе в постель...
И влечёт твоя вновь любовь,
И объятий шальных карусель.

Одесса. 26 июня 2016
 
Рейтинг: 0 173 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!