Я одна.

11 апреля 2013 - Таня Севастьянова

 Месяц солнца диск сменяет

Звезд гирлянды зажигает.
_______________________Тусклый свет.
Мне твердит осенний ветер,
Мира грез, что был так светел
_______________________больше нет!
Нет ненастья, непогоды –
Издевается природа 
_______________________надо мной.
Все же легче в день дождливый
Быть такой же несчастливой.
_______________________Быть одной!
Годы. Кто же их считает,
Если жизнь, как свечка тает
_______________________без тебя.
Ты – живешь! Ты где-то рядом,
Но искать меня не надо
_______________________не любя!
Помню все, что с нами было!
Знаю, сердце не остынет

_______________________никогда!
Я одна! Но с нелюбимым
Знаю, счастье будет мнимым
_______________________навсегда!

© Copyright: Таня Севастьянова, 2013

Регистрационный номер №0130016

от 11 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0130016 выдан для произведения:

 Месяц солнца диск сменяет

Звезд гирлянды зажигает.
_______________________Тусклый свет.
Мне твердит осенний ветер,
Мира грез, что был так светел
_______________________больше нет!
Нет ненастья, непогоды –
Издевается природа 
_______________________надо мной.
Все же легче в день дождливый
Быть такой же несчастливой.
_______________________Быть одной!
Годы. Кто же их считает,
Если жизнь, как свечка тает
_______________________без тебя.
Ты – живешь! Ты где-то рядом,
Но искать меня не надо
_______________________не любя!
Помню все, что с нами было!
Знаю, сердце не остынет

_______________________никогда!
Я одна! Но с нелюбимым
Знаю, счастье будет мнимым
_______________________навсегда!

 
Рейтинг: +8 282 просмотра
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 11 апреля 2013 в 12:57 +1
Стих красивый,неординарный,мудрый!! live1 elka2
Таня Севастьянова # 11 апреля 2013 в 13:01 0
Спасибо большое Вам, Эльвира!!! flower
Ольга бе Лова # 11 апреля 2013 в 13:09 0
Потрясающая глубина чувств! Придумать или списать с кого - то - 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c невозможно! Читаю и хочется перечитывать!
Таня Севастьянова # 11 апреля 2013 в 13:16 +1
Спасибо Вам, Ольга! Придумать конечно сложно, но можно, но в любом случае все проходит через пишущего человека и поэтому искренне! С уважением, Таня buket4