ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я о тебе мечтаю.

Я о тебе мечтаю.

23 февраля 2015 - Наталья Боровик
article273413.jpg

Яркие звёзды блестят за окошком,

Ст
Оит о счастье подумать немножко

Хоче
Тся видеть любимого рядом,
Да по
Едать его ласковым взглядом.
Часто 
Бывают надежды пустыми,
Нас пос
Ещают желанья шальные.

Только то
Му улыбнётся удача,
Кто, несомн
Енно, судьбу озадачит.
Утром встре
Чаются хмурые лица,
Им по ночам, 
Тоже видно, не спится           
Только надежд
А живёт и не тает,
Дразнит любовь
Ю и вновь окрыляет! 

© Copyright: Наталья Боровик, 2015

Регистрационный номер №0273413

от 23 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0273413 выдан для произведения:
Яркие звёзды блестят за окошком,

Ст
Оит о счастье подумать немножко

Хоче
Тся видеть любимого рядом,
Да по
Едать его ласковым взглядом.
Часто 
Бывают надежды пустыми,
Нас пос
Ещают желанья шальные.

Только то
Му улыбнётся удача,
Кто, несомн
Енно, судьбу озадачит.
Утром встре
Чаются хмурые лица,
Им по ночам, 
Тоже видно, не спится           
Только надежд
А живёт и не тает,
Дразнит любовь
Ю и вновь окрыляет! 
 
Рейтинг: +5 485 просмотров
Комментарии (8)
Владимир Канюков # 23 февраля 2015 в 20:22 0

Классика !!!

50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e supersmile

Наталья Боровик # 23 февраля 2015 в 20:33 0
Ну классика, не классика, а АкроСтих. Благодарю от души.
Alexander Ivanov # 24 февраля 2015 в 19:02 0
Великолепная работа, Наташа! Браво!

Наталья Боровик # 24 февраля 2015 в 21:00 +1
Спасибо земляк! Очень приятно.
Елена Сподина # 15 сентября 2015 в 09:47 0
Как Вы так сумели подобрать слова,чтоб сложилось название самого стихотворения? Я в восторге! Думаю надо взять у Вас мастер класс) 5min
Наталья Боровик # 22 ноября 2015 в 09:57 0
Геннадий Таран # 4 июля 2016 в 21:05 0
v Хорошо! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Наталья Боровик # 6 июля 2016 в 06:45 0

Большое спасибо!

tort3