ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я о любви тебе не говорила

Я о любви тебе не говорила

16 января 2016 - Galina Kalinina
article326089.jpg
Я о любви тебе не говорила,
До боли в сердце затаив слова.
Поверь, что в прошлом это было, было...
И кругом шла от мыслей голова.

От нежности и рук прикосновенья,
Сходила, как ребёнок, я с ума.
И нет надежды на восстановленье
Тех прежних отношений. Снова тьма.

Другой не нужен мне, тебе - другая.
Пурга заносит прежние следы...
Зачем мы любим, так судьбой играя,
Когда тебе нужна я, а мне ты?

Уходит время. Сожжены мосты.
Я поняла, что ты лишь только гость.
Но ветер стучится в окошко, не ты.
Цветёт зимой рябины яркой гроздь.

© Copyright: Galina Kalinina, 2016

Регистрационный номер №0326089

от 16 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0326089 выдан для произведения: Я о любви тебе не говорила,
До боли в сердце затаив слова.
Поверь, что в прошлом это было, было...
И кругом шла от мыслей голова.

От нежности и рук прикосновенья,
Сходила, как ребёнок, я с ума.
И нет надежды на восстановленье
Тех прежних отношений. Снова тьма.

Другой не нужен мне, тебе - другая.
Пурга заносит прежние следы...
Зачем мы любим, так судьбой играя,
Когда тебе нужна я, а мне ты?

Уходит время. Сожжены мосты.
Я поняла, что ты лишь только гость.
Но ветер стучится в окошко, не ты.
Цветёт зимой рябины яркой гроздь.
 
Рейтинг: +1 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!