ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я, ночами лунными не сплю!

Я, ночами лунными не сплю!

26 апреля 2014 - Ольга Хурм
article211264.jpg
Я...Ночами лунными не сплю,
Я...Покой в душе не соберу.
Глазами томными смотря....
Шепчу словами о любви....

О,как прожить мне без тебя,
Как справиться с собою?...
Одной невыносимо жить.....
В разлуке с милым,пропадаю.

Я...Взываю к небесам с мольбой,
Я...Прошу не гневаться за это.
Любовью искренней воспела....
Стихи и песни всё о нём......

О,где взять силы не споткнуться,
Поверить,душу успокоить.....
Любви струна задела сердце...
И без него жизнь...не мила...

Я...Сгораю в пламенном огне,
Я...Молюсь явись во сне ко мне.
Пусть распускаются цветы.....
Пока любовь во сне приходит...

О,как пою я о любви далёкой,
Услышь,прошу словами......
Глядя на звёзды в темноте...
Мечтаю встретиться с тобою...

© Copyright: Ольга Хурм, 2014

Регистрационный номер №0211264

от 26 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0211264 выдан для произведения: Я...Ночами лунными не сплю,
Я...Покой в душе не соберу.
Глазами томными смотря....
Шепчу словами о любви....

О,как прожить мне без тебя,
Как справиться с собою?...
Одной невыносимо жить.....
В разлуке с милым,пропадаю.

Я...Взываю к небесам с мольбой,
Я...Прошу не гневаться за это.
Любовью искренней воспела....
Стихи и песни всё о нём......

О,где взять силы не споткнуться,
Поверить,душу успокоить.....
Любви струна задела сердце...
И без него жизнь...не мила...

Я...Сгораю в пламенном огне,
Я...Молюсь явись во сне ко мне.
Пусть распускаются цветы.....
Пока любовь во сне приходит...

О,как пою я о любви далёкой,
Услышь,прошу словами......
Глядя на звёзды в темноте...
Мечтаю встретиться с тобою...
 
Рейтинг: 0 395 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!