ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я неволить тебя не хочу

Я неволить тебя не хочу


Я неволить тебя не хочу,
Ты вольна, как божественный ветер.
Одиноко...задую свечу
И нахлынут печали под вечер.

Ты умчалась, без слов, в темноту,
Позабыв страстный взгляд первой ночи, 
Как ласкал я твою красоту,
Как от счастья зажглись твои очи.

Может ты сейчас с кем-то, с другим,
Его также любовью ласкаешь,
Но не верю, что стал я чужим,
И ты с ним обо мне забываешь.

Одесса. 10 июня 2016


© Copyright: Владимир Дембицкий, 2016

Регистрационный номер №0349661

от 30 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0349661 выдан для произведения:
Я неволить тебя не хочу,
Ты вольна, как божественный ветер.
Одиноко...задую свечу
И нахлынут печали под вечер.

Ты умчалась, без слов, в темноту,
Позабыв страстный взгляд первой ночи, 
Как ласкал я твою красоту,
Как от счастья зажглись твои очи.

Может ты сейчас с кем-то, с другим,
Его также любовью ласкаешь,
Но не верю, что стал я чужим,
И ты с ним обо мне забываешь.

Одесса. 10 июня 2016


 
Рейтинг: +1 278 просмотров
Комментарии (2)
*** # 30 июля 2016 в 17:23 0
Владимир Дембицкий # 11 августа 2016 в 11:11 0
Благодарю, Татьяна! Прошу прощения за поздний ответ.
Любви Вам, Счастья и Добра! С уважением, Владимир.
Одесса. У самого Чёрного моря.