ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я несу осторожно,

Я несу осторожно,

11 декабря 2014 - Саша Филатов
            ***

Я несу осторожно, 
Заслоняя ладонь,
Так, как нёс бы,
                       возможно,
В непогоду огонь.

Охраняя от скверны,
От всех бед на веку.
Я несу,
              как наверно,
Влагу б нёс в Каракум.

Тихо выйдешь ты в сенцы.
Подойди, не робей.
Я принёс тебе сердце.
Вот...
         возьми…
                        не разбей.

                 2013. 

© Copyright: Саша Филатов, 2014

Регистрационный номер №0258602

от 11 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0258602 выдан для произведения:             ***

Я несу осторожно, 
Заслоняя ладонь,
Так, как нёс бы,
                       возможно,
В непогоду огонь.

Охраняя от скверны,
От всех бед на веку.
Я несу,
              как наверно,
Влагу б нёс в Каракум.

Тихо выйдешь ты в сенцы.
Подойди, не робей.
Я принёс тебе сердце.
Вот...
         возьми…
                        не разбей.

                 2013. 
 
Рейтинг: +2 285 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Oly # 21 марта 2016 в 13:15 0
Очень нежно 5min
Саша Филатов # 21 марта 2016 в 14:09 +1
smileded