ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → я ненавижу вас

я ненавижу вас

20 марта 2014 - Владимир Чирков

   Я НЕНАВИЖУ  ВАС
-------------------------------
Не будет писем и стихов,
Улыбок и влюбленных глаз
И я уже давно готов
Сказать -я ненавижу вас!
За то ,что не взяла любовь,
За прерванный полет,
За то ,что вместо нежных слов
Стреляла прямо влет,
За то, что бросила в пути,
Не дав глотка воды,
И не дала тропу найти
В волшебные сады,
За сердца боль и за угар,
За выпитую кровь,
За разгоревшийся пожар,
Ненужную любовь!!!
И за страдания в пути
Скажу в последний раз,-
Готов сквозь ад опять пройти,
Чтобы добиться вас….
                                28.04.05


© Copyright: Владимир Чирков, 2014

Регистрационный номер №0202430

от 20 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202430 выдан для произведения:
   Я НЕНАВИЖУ  ВАС
-------------------------------
Не будет писем и стихов,
Улыбок и влюбленных глаз
И я уже давно готов
Сказать -я ненавижу вас!
За то ,что не взяла любовь,
За прерванный полет,
За то ,что вместо нежных слов
Стреляла прямо влет,
За то, что бросила в пути,
Не дав глотка воды,
И не дала тропу найти
В волшебные сады,
За сердца боль и за угар,
За выпитую кровь,
За разгоревшийся пожар,
Ненужную любовь!!!
И за страдания в пути
Скажу в последний раз,-
Готов сквозь ад опять пройти,
Чтобы добиться вас….
                                28.04.05


 
Рейтинг: +3 222 просмотра
Комментарии (2)
Александр Биошев # 20 марта 2014 в 08:59 0
Любовь и ненависть, они,
Всегда поодаль, и вблизи.
И одинаков их огонь,
Но сутью, сутью - визави...


С теплом души
Владимир Чирков # 21 марта 2014 в 11:57 0
спасибо, Александр c0137