ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я не знаю, о чём ты мечтаешь в ночи

Я не знаю, о чём ты мечтаешь в ночи

11 октября 2013 - ЕВГЕНИЙ НИКИТИН
article163694.jpg
ПЕСНЯ


Друзья! Надя и Виктор, песня чудесная!
Замечательное поздравление!

Спасибо Вам большое!!!!!!!!!!!!!!!!

исп. Надежда Ковалёнок,
на муз. Виктора Воронцова.
стихи Евгения Никитина

Я не знаю, о чем ты мечтаешь в ночи,
И о ком в тишине твои мысли,
Но прошу, слышишь, только прошу ,не молчи!
Видишь, осень! И тучи нависли!

И моё настроенье упало к нулю,
По ночам о тепле я мечтаю.
Всем мечтается так - бедняку, королю.
Ну а ты? К сожаленью, не знаю!

Я не знаю, к кому ты прижалась сейчас,
Согреваешь дыханием плечи.
Ну а я? Я признаюсь, мечтаю о нас!
Ты же знаешь, Любовь сердце лечит!

За окном дождь стучит, навевает печаль,
И бессонница сон прогоняет.
Мне ушедшие годы немножечко жаль.
Осень в нас настроенье меняет.

© Copyright: ЕВГЕНИЙ НИКИТИН, 2013

Регистрационный номер №0163694

от 11 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163694 выдан для произведения: ПЕСНЯ


Друзья! Надя и Виктор, песня чудесная!
Замечательное поздравление!

Спасибо Вам большое!!!!!!!!!!!!!!!!


исп. Надежда Ковалёнок,
http://www.chitalnya.ru/work/893630/



на муз. Виктора Воронцова.



стихи Евгения Никитина




Я не знаю, о чем ты мечтаешь в ночи,
И о ком в тишине твои мысли,
Но прошу, слышишь, только прошу ,не молчи!
Видишь, осень! И тучи нависли!

И моё настроенье упало к нулю,
По ночам о тепле я мечтаю.
Всем мечтается так - бедняку, королю.
Ну а ты? К сожаленью, не знаю!

Я не знаю, к кому ты прижалась сейчас,
Согреваешь дыханием плечи.
Ну а я? Я признаюсь, мечтаю о нас!
Ты же знаешь, Любовь сердце лечит!

За окном дождь стучит, навевает печаль,
И бессонница сон прогоняет.
Мне ушедшие годы немножечко жаль.
Осень в нас настроенье меняет.

 
Рейтинг: +3 318 просмотров
Комментарии (1)
Таня Петербуржская # 11 октября 2013 в 15:41 0
Чудесное поздравление!