ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я не знаю, что будет потом

Я не знаю, что будет потом

article218078.jpg

Я не знаю, что будет потом

Знаю –

Быстро летят года,

И плывут

В нигде голубом

Золотистые облака...

По ночам

В холодном нигде

Зажигается

Звёздный ряд...

И грустится тогда тебе

И идёшь ты

В какой-то сад...

Твои губы

Целует

Другая...

А в нигде

Повисла луна,

И гудят у дорог провода...

И дорога

Бежит в никуда...

© Copyright: Светлана Горчакова, 2014

Регистрационный номер №0218078

от 31 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0218078 выдан для произведения:

Я не знаю, что будет потом

Знаю –

Быстро летят года,

И плывут

В нигде голубом

Золотистые облака...

По ночам

В холодном нигде

Зажигается

Звёздный ряд...

И грустится тогда тебе

И идёшь ты

В какой-то сад...

Твои губы

Целует

Другая...

А в нигде

Повисла луна,

И гудят у дорог провода...

И дорога

Бежит в никуда...

 
Рейтинг: 0 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!