Я не знаю ....

24 августа 2020 - николай бочаров


 

 

 

 


Я не знаю какие слова , 
Подобрать для тебя в этот раз .
И хмельная моя голова , 
От твоих восхительных глаз. 

Звездопад к нам стучится в окно ,
Ослепительным ярким дождем.
Но желание всего лишь одно ,
Загадаем с тобою вдвоем.

Пусть любовь наполняет сердца .
Предначертано видно судьбой .
Чтобы вместе идти до конца ,
Взявшись за руки , только с тобой .

Я не знаю о чем говорить ,
А давай помолчим в эту ночь .
Лишь друг другу обьятья дарить, 
Прогоняя сомнения прочь .











 

© Copyright: николай бочаров, 2020

Регистрационный номер №0479035

от 24 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479035 выдан для произведения:

 

 

 

 


Я не знаю какие слова , 
Подобрать для тебя в этот раз .
И хмельная моя голова , 
От твоих восхительных глаз. 

Звездопад к нам стучится в окно ,
Ослепительным ярким дождем.
Но желание всего лишь одно ,
Загадаем с тобою вдвоем.

Пусть любовь наполняет сердца .
Предначертано видно судьбой .
Чтобы вместе идти до конца ,
Взявшись за руки , только с тобой .

Я не знаю о чем говорить ,
А давай помолчим в эту ночь .
Лишь друг другу обьятья дарить, 
Прогоняя сомнения прочь .











 
 
Рейтинг: +2 111 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 25 августа 2020 в 01:05 0
den-rozhdenija-6