ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я не заказываю нежности у вас

Я не заказываю нежности у вас

12 ноября 2016 - Сергей Носов
Я не заказываю
нежности у вас
и не целую
ваши руки
я понимаю
что на самом деле
луна – не солнце
и любовь – не сказка
но тем не менее
все  будет хорошо
и под луной
и без нее
на свете
где она рядом
нежная  любовь

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0362435

от 12 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0362435 выдан для произведения: Я не заказываю
нежности у вас
и не целую
ваши руки
я понимаю
что на самом деле
луна – не солнце
и любовь – не сказка
но тем не менее
все  будет хорошо
и под луной
и без нее
на свете
где она рядом
нежная  любовь
 
Рейтинг: 0 223 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!