ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я не увижу тебя

Я не увижу тебя

23 февраля 2017 - Елена Галандина
article377402.jpg

Я тебя не увижу еще сотню дней, 
Также сотню бессонных ночей. 
А в душе моей гаснет все больше огней, 
Ты вернешься, но будешь ничей. 

И не думай, что я так хочу напугать. 
Ты поверь, это мне ни к чему... 
Ты вернешься потом и начнешь обнимать... 
Только снова вопрос: Почему? 

Ты ответишь, наверно, что сильно скучал, 
Под дождем ты до нитки промок... 
Почему же, ответь мне, ты не приезжал, 
И ко мне не нашел дорог? 

Я считаю, что будет на много честней, 
Если также я буду в ответ. 
Я тебя не увижу еще сотню дней, 
Ну, а ты меня сотню лет. 

 

© Copyright: Елена Галандина, 2017

Регистрационный номер №0377402

от 23 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377402 выдан для произведения:
Я тебя не увижу еще сотню дней, 
Также сотню бессонных ночей. 
А в душе моей гаснет все больше огней, 
Ты вернешься, но будешь ничей. 

И не думай, что я так хочу напугать. 
Ты поверь, это мне ни к чему... 
Ты вернешься потом и начнешь обнимать... 
Только снова вопрос: Почему? 

Ты ответишь, наверно, что сильно скучал, 
Под дождем ты до нитки промок... 
Почему же, ответь мне, ты не приезжал, 
И ко мне не нашел дорог? 

Я считаю, что будет на много честней, 
Если также я буду в ответ. 
Я тебя не увижу еще сотню дней, 
Ну, а ты меня сотню лет. 

 
 
Рейтинг: 0 752 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!