ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я не устану думать о тебе

Я не устану думать о тебе

10 октября 2013 - Салиса

Я не устану думать о тебе.

Молю судьбу, чтобы она послала

Хоть краткий миг желанного свиданья.

Пусть не услышу нежного признания,

Я не устану думать о тебе.

 

И мысль летит с изорванной страницы.

И вновь судьба вставляет палки  в спицы

Колес, несущих жизнь мою к концу.

Я не пойду ни с кем другим к венцу.

 

И как ни тяжко бремя маски лицемерия,

Я все снесу - презрение и безверие,

Лишь только бы волос моих кольцо

Свивалось на любимое плечо.

 

Лишь только бы морщин твоих касаться,

Незримой нежностью в душе твоей остаться.

И долгой ночью приходить к тебе во сне.

Я не устану думать о тебе.

© Copyright: Салиса, 2013

Регистрационный номер №0163559

от 10 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163559 выдан для произведения:

Я не устану думать о тебе.

Молю судьбу, чтобы она послала

Хоть краткий миг желанного свиданья.

Пусть не услышу нежного признания,

Я не устану думать о тебе.

 

И мысль летит с изорванной страницы.

И вновь судьба вставляет палки  в спицы

Колес, несущих жизнь мою к концу.

Я не пойду ни с кем другим к венцу.

 

И как ни тяжко бремя маски лицемерия,

Я все снесу - презрение и безверие,

Лишь только бы волос моих кольцо

Свивалось на любимое плечо.

 

Лишь только бы морщин твоих касаться,

Незримой нежностью в душе твоей остаться.

И долгой ночью приходить к тебе во сне.

Я не устану думать о тебе.

 
Рейтинг: +2 442 просмотра
Комментарии (2)
Катя Иль # 10 октября 2013 в 17:51 0
Хорошие, мягкие любовные стихи

Салиса # 11 октября 2013 в 20:12 0
Спасибо, милая Катя!
У тебя имя моей мамы. buket3