ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я не устал. хотелось подытожить...

Я не устал. хотелось подытожить...

 Я не устал. хотелось подытожить
Слепые мысли. Но они так жИвы.
Все так же обусловлены, но лживы
Тем самым сладострастием. До Дрожи.. 

Так здорово, казалось - "Мы" - повенчано 
Но снова бред хмельной про "Я и ТЫ"...
И кто-то новый принесет цветы
Тебе... А у меня другие женщины...

Художники.. Мы не писали Рим,
Лишь маленькую грань от слёз на щечках...
Но кисти выдавали страсти почерк,
Той самой срасти, в коей мы горим.

На той картине, где мольбы исходят
О вечном счастье.. Только для тебя..
Я не хочу жить дальше, не любя..
Узнай теперь, куда мечты приводят *...

Добей меня, прошу тебя, Мой Бог!!!
Довольно! Нету сил! Прощу, стреляй....
Ведь на земле мне был один лишь рай,
В котором жить тобой лишь только мог...

Я поднимаю тост за тех, кто проложили
Тропу к тому, где спрятана любовь...
Та самая, что разгоняет кровь...
Но мысли снова так слепЫ и лжИвы...

Я чувствую, как где-то там, под кожей
Не сдохнет сердце, среди всяких грёз...
Лишь дуло у виска, лишь шепот звёзд..
Я не устал.. Хотелось подытожить...



Нелепый вдох..Я всё еще дышу.. 
Прошу тебя, будь счастлива... ПРОШУ..

© Copyright: Андрей Дробышевский, 2012

Регистрационный номер №0055539

от 13 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0055539 выдан для произведения:

 Я не устал. хотелось подытожить
Слепые мысли. Но они так жИвы.
Все так же обусловлены, но лживы
Тем самым сладострастием. До Дрожи.. 

Так здорово, казалось - "Мы" - повенчано 
Но снова бред хмельной про "Я и ТЫ"...
И кто-то новый принесет цветы
Тебе... А у меня другие женщины...

Художники.. Мы не писали Рим,
Лишь маленькую грань от слёз на щечках...
Но кисти выдавали страсти почерк,
Той самой срасти, в коей мы горим.

На той картине, где мольбы исходят
О вечном счастье.. Только для тебя..
Я не хочу жить дальше, не любя..
Узнай теперь, куда мечты приводят *...

Добей меня, прошу тебя, Мой Бог!!!
Довольно! Нету сил! Прощу, стреляй....
Ведь на земле мне был один лишь рай,
В котором жить тобой лишь только мог...

Я поднимаю тост за тех, кто проложили
Тропу к тому, где спрятана любовь...
Та самая, что разгоняет кровь...
Но мысли снова так слепЫ и лжИвы...

Я чувствую, как где-то там, под кожей
Не сдохнет сердце, среди всяких грёз...
Лишь дуло у виска, лишь шепот звёзд..
Я не устал.. Хотелось подытожить...



Нелепый вдох..Я всё еще дышу.. 
Прошу тебя, будь счастлива... ПРОШУ..

 
Рейтинг: +2 357 просмотров
Комментарии (4)
Елена Корчагина # 13 июня 2012 в 19:11 +1
Настолько искреннее стихотворение, чисто по-мужски, что строчки чётко обозначили цель - прямиком в душу... flo
Андрей Дробышевский # 13 июня 2012 в 19:23 0
Спасибо за отзыв). Очень приятно live
Андрей Блокбастер # 13 июня 2012 в 22:34 0
отлично super
Андрей Дробышевский # 14 июня 2012 в 09:39 0
Спасибо) v