ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я не умерла...

Я не умерла...

9 февраля 2014 - Ирина Стефашина
article187275.jpg
Как видишь,я не умерла!
Хватило сил в живых остаться.
Ночами плакала,звала,
Но я смогла с колен подняться.


Хоть плавилась,как воск душа,
А сердце в камень превращалось
И было тяжело дышать.
Но я,стонав,за жизнь цеплялась.


И пусть бродила я,как тень
Ни сна,ни отдыха не видя.
Смешались в кучу ночь и день.
Тебя любила,ненавидя.


Но через силу надо жить.
Да...от любви не умирают.
А,как же верить и любить,
Когда душа совсем пустая?


18.12.13. (10:00)



 

© Copyright: Ирина Стефашина, 2014

Регистрационный номер №0187275

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187275 выдан для произведения: Как видишь,я не умерла!
Хватило сил в живых остаться.
Ночами плакала,звала,
Но я смогла с колен подняться.


Хоть плавилась,как воск душа,
А сердце в камень превращалось
И было тяжело дышать.
Но я,стонав,за жизнь цеплялась.


И пусть бродила я,как тень
Ни сна,ни отдыха не видя.
Смешались в кучу ночь и день.
Тебя любила,ненавидя.


Но через силу надо жить.
Да...от любви не умирают.
А,как же верить и любить,
Когда душа совсем пустая?


18.12.13. (10:00)
© Copyright: Ирина Стефашина, 2013
Свидетельство о публикации №113121803154 


 
Рейтинг: +1 494 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!