ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я не прощаюсь...

Я не прощаюсь...

"Я не прощаюсь, к Вам вернусь в стихах"*,
мелодией рассыпанных жемчужин.
Ищите тайный знак в моих словах,
не бойтесь, я покорно безоружен.

Почувствуйте, как сочные слова
взрываются во рту тугим гранатом,
как в небесах густая синева
фиалково темнеет пред закатом.

Готовы ли простить мой дерзкий тон
и юности беспечные порывы?
Целую Вашу нежную ладонь,
не смея быть безудержно счастливым...

      А. Ю. 2013

*На заданную строку

© Copyright: Александра Юсупова, 2013

Регистрационный номер №0150334

от 30 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150334 выдан для произведения:

"Я не прощаюсь, к Вам вернусь в стихах"*,
мелодией рассыпанных жемчужин.
Ищите тайный знак в моих словах,
не бойтесь, я покорно безоружен.

Почувствуйте, как сочные слова
взрываются во рту тугим гранатом,
как в небесах густая синева
фиалково темнеет пред закатом.

Готовы ли простить мой дерзкий тон
и юности беспечные порывы?
Целую Вашу нежную ладонь,
не смея быть безудержно счастливым...

      А. Ю. 2013

*На заданную строку

 
Рейтинг: +3 408 просмотров
Комментарии (8)
Антонина Тесленко # 31 июля 2013 в 01:07 +2
live1
Александра Юсупова # 31 июля 2013 в 02:40 0
5min
Лариса Есина # 2 августа 2013 в 13:57 +1
Почувствуйте, как сочные слова
взрываются во рту тугим гранатом,

Саш, какие у тебя вкусные стихи получаются!!! Браво! best
Александра Юсупова # 2 августа 2013 в 14:19 +1
Спасибо, Ларисочка! elka
Лариса Есина # 2 августа 2013 в 15:00 +1
Саш, утащила себе в избранное))) 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Александра Юсупова # 2 августа 2013 в 15:03 0
Алексей Матвеев # 18 августа 2013 в 21:50 +1
МАСТЕР!!!
Александра Юсупова # 18 августа 2013 в 22:15 0