Тебя я на рассвете целовал…
/ Пижонский лучик, облик твой лаская,
бежал от губ и ниже, согревая…/
Во мне желаний колыхнуло шквал,
и естество почувствовало бал,
О! Как тебя к лучу я ревновал!!!
От ревности упала суть ничком,
рвануло грудь толчками безрассудства!
Я не отдам, тебя, лучу в беспутство,
пусть ласково не крутится волчком.
Я, как и он, тобой приворожён,
МОЯ на век… И наглое распутство
пусть усмирит, тебя я не отдам!!!
Ты, потянулась /сонная/ с улыбкой…
Луча пристрастья колыхнулись зыбко,
прильнула нежной памятью к устам,
и отдалась уверенно мечтам,
в моих объятьях, извиваясь гибко.
Меня читать хотела, ты, в себе,
«до» потерять тебя мне было страшно…
Но комплекс сгинул, стал я вновь отважным.
И ты всецело доверяла мне,
Я ощутил с тобой наедине
себя… Став вдохом или стоном важным!
[Скрыть]Регистрационный номер 0095240 выдан для произведения:
Тебя я на рассвете целовал…
/Лучик пижонски, облик твой лаская,
бежал от губ, и ниже согревая…/
Во мне желаний колыхнуло шквал,
и естество почувствовало бал,
О! Как тебя к лучу я ревновал!!!
От ревности упала суть ничком,
рвануло грудь толчками безрассудства!
Я не отдам, тебя, лучу в беспутство,
пусть ласково не крутится волчком.
Я, как и он тобой приворожён,
МОЯ на век… И наглое распутство
пусть усмирит, тебя я не отдам!!!
Ты, потянулась /сонная/ с улыбкой…
Луча пристрастья колыхнулись зыбко,
прильнула нежной памятью к устам,
и отдалась уверенно мечтам,
в моих объятьях, извиваясь гибко.
Меня читать хотела, ты, в себе,
и потерять тебя стало не страшно.
Мой комплекс сгинул, стал я вновь отважным.
И ты всецело доверяла мне,
Я ощутил с тобой наедине
себя… Став вдохом или стоном важным!
Меня читать хотела, ты, в себе, и потерять тебя стало не страшно. Мой комплекс сгинул, стал я вновь отважным. И ты всецело доверяла мне, Я ощутил с тобой наедине себя… Став вдохом или стоном важным!
Сергей, очень классно написал, с чувством! Сереж, в отзыве на стих брата, я написала, что ты найдешь здесь, на сайте девушку и мы всем Парнасом поженим тебя.
Стиль экса впечатлил, захотелось попробовать такую форму/я увлекающийся в этом плане/К тому же каждое слово достигает цели.Да! Мне понравилась ваша позиция.Спасибо Марочка.
Понравилось все! Но эти строки особенно- Я не отдам, тебя, лучу в беспутство, пусть ласково не крутится волчком. Я, как и он, тобой приворожён, МОЯ на век… И наглое распутство Спасибо,приятно читать такие строки.