Я не нарушу ваш покой.
Галина Чичкань(Рудая)
Я не нарушу ваш покой.
Любовь я вашу не разрушу.
Я не смогу забрать всю боль.
Но, может быть, согрею душу.
Но, может, радость подарю
Своей поддержкой и вниманием.
За дружбу вас благодарю.
За лучик солнышка – касанием.
Я не нарушу ваш покой…
07.11.12 08:30
[Скрыть]
Регистрационный номер 0090807 выдан для произведения:
Я не нарушу Ваш покой.
Галина Чичкань(Рудая)
Я не нарушу Ваш покой.
Любовь я Вашу не разрушу.
Я не смогу забрать всю боль.
Но, может быть, согрею душу.
Быть может, радость подарю
Своей поддержкой и вниманием.
За дружбу Вас благодарю.
За лучик солнышка – касанием.
Я не нарушу Ваш покой…
07.11.12 08:30