ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я не хожу весной - летаю

Я не хожу весной - летаю

2 марта 2014 - Оксана Киселева
 
Ещё одна весна в подарок!
Господь, ты щедрым был всегда.
С весной влюбляюсь я на пару
И не печалюсь никогда.

Энергия идет по жилам,
Как сок деревьев по стволам.
Весь мир становится мне милым,
Бегу я по его волнам...

Душа поет, щебечет сердце -
Вдруг птицей певчей становлюсь.
Природа дышит в ритме скерцо,
Весне я полностью сдаюсь.

Природу края обожаю,
Цветущий мир боготворю -
Я не хожу весной - летаю...
За дар, Господь, благодарю!

27.02.2014г. Киселева О.К.

Иллюстрация:
картина художника Willem Haenraets


© Copyright: Оксана Киселева, 2014

Регистрационный номер №0196755

от 2 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196755 выдан для произведения:
 
Ещё одна весна в подарок!
Господь, ты щедрым был всегда.
С весной влюбляюсь я на пару
И не печалюсь никогда.

Энергия идет по жилам,
Как сок деревьев по стволам.
Весь мир становится мне милым,
Бегу я по его волнам...

Душа поет, щебечет сердце -
Вдруг птицей певчей становлюсь.
Природа дышит в ритме скерцо,
Весне я полностью сдаюсь.

Природу края обожаю,
Цветущий мир боготворю -
Я не хожу весной - летаю...
За дар, Господь, благодарю!

27.02.2014г. Киселева О.К.

Иллюстрация:
картина художника Willem Haenraets

По ссылке:
подборка картин художника
Воздушные акварели Виллема Хенритса 
http://www.liveinternet.ru/users/5087263/post284032955/


 
Рейтинг: +2 469 просмотров
Комментарии (4)
Элина Маркова-Новгородцева # 2 марта 2014 в 19:09 0
Светло, жизнеутверждающе!
Оксана Киселева # 2 марта 2014 в 21:40 0
С благодарностью за отзыв )).
Юлия Силкина # 3 марта 2014 в 03:01 0
Прекрасно! Сразу чувствуется весеннее настроение! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Оксана Киселева # 7 марта 2014 в 22:21 0