ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я не хочу, о грустном, даже думать...

Я не хочу, о грустном, даже думать...

5 декабря 2013 - Эмма Сушкова
article173243.jpg
P.S.: Эти строки родились в ответ на одно стихотворение...
Прочитав это творение, я не удержалась и написала ответ, в виде стихотворения:

Я не хочу, о грустном, даже думать,
И о любви взаимной грезить молча…
Любовь должна быть сказкою красивой,
Парить, дышать и к нежности стремиться….
Я не хочу свою мечту баюкать,
Пора на паузе поставить точку.
Хочу я быть счастливой и любимой,
И радостью и жизнью насладиться!

Я не хочу былым вновь упиваться,
И лебезить, и выпивать с врагами!
Я не хочу тебя делить с другою…
Не научусь, я в чувствах экономить!
Я не хочу с тобою расставаться,
И не хочу разборок, боли, - драмы!
Не стали мы близки душой с тобою, -
Не будем счастливы себя неволя….
       
       Написано 30.08.2008г.
   Отредактированно - 4.12.2013г.

© Copyright: Эмма Сушкова, 2013

Регистрационный номер №0173243

от 5 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0173243 выдан для произведения: P.S.: Эти строки родились в ответ на это стихотворение...
Прочитав ее творение, я не удержалась и написала ответ, в виде стихотворения:

Я не хочу, о грустном, даже думать,
И о любви взаимной грезить молча…
Любовь должна быть сказкою красивой,
Парить, дышать и к нежности стремиться….
Я не хочу свою мечту баюкать,
Пора на паузе поставить точку.
Хочу я быть счастливой и любимой,
И радостью, и жизнью насладиться!

Я не хочу былым вновь упиваться,
И лебезить, и выпивать с врагами!
Я не хочу тебя делить с другою…
Не научусь, я в чувствах экономить!
Я не хочу с тобою расставаться,
И не хочу разборок, боли, - драмы!
Не стали мы блики душой с тобою, -
Не будем счастливы себя неволя….
       
       Написано 30.08.2008г.
   Отредактированно - 4.12.2013г.

 
Рейтинг: +6 386 просмотров
Комментарии (6)
Ирина Карпова # 5 декабря 2013 в 10:18 0
Прекрасно!
Эмма Сушкова # 5 декабря 2013 в 22:35 +1
Спасибо! Очень приятно, что понравилось.... :))))) 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Эльвира Ищенко # 5 декабря 2013 в 10:48 0
Отличный стих, мудрый и проникновенный!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Эмма Сушкова # 5 декабря 2013 в 22:38 0
Спасибо большое! :)))))) 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Alexander Ivanov # 5 декабря 2013 в 12:02 0
Великолепная чувственная работа, Эмма!
С уважением, Александр.

Эмма Сушкова # 5 декабря 2013 в 22:37 0
Спасибо! Очень приятно! capuchino