ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сердцу не прикажешь.

Сердцу не прикажешь.

19 апреля 2014 - Надежда Рубцова
Я не хочу, чтоб ты меня любил.
Я не хочу. Скажи, ты понимаешь?
Ну, что стоишь? Вот голову склонил,
Мне тихо шепчешь: "Сердцу не прикажешь."

Прости меня! Прости за эгоизм.
Прости за муки. Ты ведь сам всё знаешь.
Прости меня за вечный оптимизм.
Уж я шепчу: "Ведь сердцу не прикажешь."

© Copyright: Надежда Рубцова, 2014

Регистрационный номер №0209807

от 19 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209807 выдан для произведения: Я не хочу, чтоб ты меня любил.
Я не хочу. Скажи, ты понимаешь?
Ну, что стоишь? Вот голову склонил,
Мне тихо шепчешь: "Сердцу не прикажешь."

Прости меня! Прости за эгоизм.
Прости за муки. Ты ведь сам всё знаешь.
Прости меня за вечный оптимизм.
Уж я шепчу: "Ведь сердцу не прикажешь."
 
Рейтинг: 0 259 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!