Я не грущу

12 февраля 2019 - Юрий Толстов
Я не грущу, и даже и не плачу…
Пустое грустным быть в закате дня,
Когда ничто не может быть  иначе,
Когда и день уже не смотрит на меня.

Когда остался только ветер в поле,
И в сердце диком от желания жить 
Осталась  память о тебе, не боле,
И вечер только, чтобы в ночь уплыть.

А мне бы сил, чтобы в вечерней дрёме
Вдруг ненавистный выкинуть диван,
И лампой осветить в дверном проёме
Такой желанный Ваш, такой  далекий стан.

Я не грущу…
                            То  вечер краски гасит,
Давно  он за меня не хлопотал…
А я всё  жду, что он меня пригласит
В прошедший день, где я Вас увидал….

© Copyright: Юрий Толстов, 2019

Регистрационный номер №0439059

от 12 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0439059 выдан для произведения: Я не грущу, и даже и не плачу…
Пустое грустным быть в закате дня,
Когда ничто не может быть  иначе,
Когда и день уже не смотрит на меня.

Когда остался только ветер в поле,
И в сердце диком от желания жить 
Осталась  память о тебе, не боле,
И вечер только, чтобы в ночь уплыть.

А мне бы сил, чтобы в вечерней дрёме
Вдруг ненавистный выкинуть диван,
И лампой осветить в дверном проёме
Такой желанный Ваш, такой  далекий стан.

Я не грущу…
                            То  вечер краски гасит,
Давно  он за меня не хлопотал…
А я всё  жду, что он меня пригласит
В прошедший день, где я Вас увидал….
 
Рейтинг: 0 170 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!