ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я не Герда, да и ты не Кай…

Я не Герда, да и ты не Кай…

21 мая 2015 - Ольга Тао
article289771.jpg
Ах, как холодны твои сейчас слова,
Краем льдинки больно режут слух.
Мне не кажется, я знаю, что права,
А к моим словам ты просто глух…
 
Наш  огонь  любви давно  потух
Заморозил ты его, как в сказке Кай
Чувства разлетелись,  словно пух
Мы сюда  пришли  и видим край
 
Близко к  краю  ты  не  подходи
И меня  в  обрыв ты  не  толкай
Я уйду…  и  ты,  давай…  иди
Я не  Герда,   да и ты не  Кай…

© Copyright: Ольга Тао, 2015

Регистрационный номер №0289771

от 21 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0289771 выдан для произведения: Ах, как холодны твои сейчас слова,
Краем льдинки больно режут слух.
Мне не кажется, я знаю, что права,
А к моим словам ты просто глух…
 
Наш  огонь  любви давно  потух
Заморозил ты его, как в сказке Кай
Чувства разлетелись,  словно пух
Мы сюда  пришли  и видим край
 
Близко к  краю  ты  не  подходи
И меня  в  обрыв ты  не  толкай
Я уйду…  и  ты,  давай…  иди
Я не  Герда,   да и ты не  Кай…
 
Рейтинг: +4 330 просмотров
Комментарии (8)
Alexander Ivanov # 21 мая 2015 в 18:10 +1
Плохо, когда уходит Любовь... Сильная и пронзительная работа, Оля!

Ольга Тао # 21 мая 2015 в 18:16 0
Спасибо, Саша!
Иван Кочнев # 23 мая 2015 в 03:45 +1
Грустно( buket4
Ольга Тао # 23 мая 2015 в 09:30 0
Бывает... Спасибо, Иван за комментарий!
Прокофьева Александрина # 23 мая 2015 в 14:28 +1
Классно! Круто! Здорово!
c0137 supersmile 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Ольга Тао # 23 мая 2015 в 16:09 0
Спасибо!!!!!!!!! buket3
Андрей Фурман # 24 мая 2015 в 05:18 +1
Красивая лирика, Ольга! Очень понравилось. buket2
Ольга Тао # 24 мая 2015 в 06:56 0
Спасибо, Андрей большое!!! live3