ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я не дождусь ответа...

Я не дождусь ответа...

31 октября 2012 - Татьяна Бессмертных

Я не дождусь ответа.
Поняла...
Ты маску не сорвёшь -
Мне нет доверия.
Прошло четыре лета...
Вновь зима.
А от тебя -
Х'олодом безверие.

Душа и сердце...
Я боюсь вздохнуть.
Их только тронешь -
Осколки под ногами...
Я оглянулась -
Пусто…
Ухожу!
Любовь осталась -
Смятой оригами…

 

© Copyright: Татьяна Бессмертных, 2012

Регистрационный номер №0089195

от 31 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0089195 выдан для произведения:

Я не дождусь ответа.
Поняла...
Ты маску не сорвёшь -
Мне нет доверия.
Прошло четыре лета...
Вновь зима.
А от тебя -
Х'олодом безверие.

Душа и сердце...
Я боюсь вздохнуть.
Их только тронешь -
Осколки под ногами...
Я оглянулась -
Пусто…
Ухожу!
Любовь осталась -
Смятой оригами…

 

 
Рейтинг: +5 472 просмотра
Комментарии (3)
0 # 1 ноября 2012 в 11:43 +1
Решительно! А может , так и надо....
ORIT GOLDMANN # 19 ноября 2012 в 16:53 0
Татьяна Бессмертных # 21 ноября 2012 в 19:47 0
Благодарю Вас buket7