Лееееен, сегодня очень хочется поделиться с тобой стихотворением.... Не моё.... Но ради такого вот - стоит влюбиться!!!!!!!! Послушай...... Я тебя… до бесконечности, до последнего дыхания, даже через расстояния, даже на пороге вечности, выйдя за пределы космоса… В чистых фразах откровенности – Я тебя… до хрипа в голосе, стонов, слёз, нелепой ревности… Я тебя… нежнее нежного… С глупой детскою наивностью… Не святою и не грешною, то в бесстыдстве, то в невинности… Чувствами необъяснимыми… Гордость смело бросив под ноги, став одним из немногих, я… Я тебя… сильнее сильного… Автора назову тебе позже.... А может быть и сама узнаешь по стилю.... ))))) Обнимаю, дорогая!!!!!
|