ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я не буду тебя вспоминать...

Я не буду тебя вспоминать...

article378708.jpg
Я не буду тебя вспоминать...
Как в деревне, под звуки баяна,
Увязался тебя провожать,
Обещая защиту от пьяных.

Я не буду тебя вспоминать...
Как закат разгорался над крышей,
В сад с тобой убегали гулять,
Босиком, чтоб никто не услышал.

Я не буду тебя вспоминать...
Как ко мне ты, невольно, прильнула,
Сердце гулко забилось опять,
И судьба нас друг к другу толкнула.

Что случилось, теперь не понять,
Не смогли мы любить осторожно...
Я не буду тебя вспоминать...
Потому что забыть невозможно.

© Copyright: Александр Андронов, 2017

Регистрационный номер №0378708

от 6 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0378708 выдан для произведения: Я не буду тебя вспоминать...
Как в деревне, под звуки баяна,
Увязался тебя провожать,
Обещая защиту от пьяных.

Я не буду тебя вспоминать...
Как закат разгорался над крышей,
В сад с тобой убегали гулять,
Босиком, чтоб никто не услышал.

Я не буду тебя вспоминать...
Как ко мне ты, невольно, прильнула,
Сердце гулко забилось опять,
И судьба нас друг к другу толкнула.

Что случилось, теперь не понять,
Не смогли мы любить осторожно...
Я не буду тебя вспоминать...
Потому что забыть невозможно.
 
Рейтинг: +5 395 просмотров
Комментарии (4)
Ирина Лейшгольд # 7 марта 2017 в 18:52 +2
Он -ЛГ - любит, верно и нежно любит, и любимая постоянно с ним. в его сердце. Зачем же он ее потерял?

Любили друг друга верно,
но что-то пошло не так.
Упились любовью первой,
и кончилось все никак.
Василисса # 7 марта 2017 в 19:58 +1
Понять и легко, и возможно —
любили неосторожно!
А, может быть, был на примете
какой-нибудь лишний-третий?..
Александр Андронов # 7 марта 2017 в 22:11 0
Об этом история, к сожалению, умалчивает. Разошлись, довольно распространённое сейчас явление.
buket4
Александр Андронов # 7 марта 2017 в 22:09 0
Это, наверное, уже не так и важно, что в конце концов произошло...
elka2