Я не ангел...

1 марта 2012 - Анжелика Романова
article31448.jpg

 Я не ангел...а просто женщина.
Непридуманная. Земная.
Поднебесьем была обещана
Лишь тому, кто меня узнает.

 

Среди сотен миров затерянных,
Среди тысяч планет похожих,
Он, пройдя сквозь границы времени,
Мое сердце услышать сможет.

 

Прикоснется губами трепетно,
Согревая дыханьем душу.
И весной этой ранне-ветренной
Станет тем, кто навечно нужен.


***
Полночь в окна стучит созвездьями,
Словно в сказочном лунном замке.
В сновиденьях летаем вместе мы...
...Знаешь, милый, а я - твой Ангел.

© Copyright: Анжелика Романова, 2012

Регистрационный номер №0031448

от 1 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0031448 выдан для произведения:

 Я не ангел...а просто женщина.
Непридуманная. Земная.
Поднебесьем была обещана
Лишь тому, кто меня узнает.

Среди сотен миров затерянных,
Среди тысяч планет похожих,
Он, пройдя сквозь границы времени,
Мое сердце услышать сможет.

Прикоснется губами трепетно,
Согревая дыханьем душу.
И весной этой ранне-ветренной
Станет тем, кто навечно нужен.
***
Полночь в окна стучит созвездьями,
Словно в сказочном лунном замке.
В сновиденьях летаем вместе мы...
...Знаешь, милый, а я - твой Ангел.

 
Рейтинг: +2 344 просмотра
Комментарии (5)
Анатолий Олейников # 2 марта 2012 в 18:46 0
Анжелика, стихи ваши - чудо! Читаю и восторгаюсь ими, и Вами, безгранично! Извините, за столь высокопарный и комплементарный тон. Но, по-другому выразить восхищение своё - не могу. Любви и вдохновения, и благодарных читателей.
Анжелика Романова # 2 марта 2012 в 22:03 0
Анатолий, благодарю Вас от всей души!!! Честно признаюсь - приятно получать такие восторженные отзывы:))) begu Заходите ко мне в гости на стихиру - там стихов намного больше http://stihi.ru/avtor/lika55
Анатолий Олейников # 2 марта 2012 в 22:11 0
СПАСИБО! Обязательно зайду!
Наталья Исаева # 2 марта 2012 в 18:57 0
Красиво, Анжелика!!! Наташа. elka2 buket3
Анжелика Романова # 2 марта 2012 в 22:04 0
Наталья, спасибо огромное!!! buket2