Я не ангел...

article38149.jpg

Я не ангел, но своим крылом укрою.
Я не солнце, но тебе свой свет я подарю,
Будешь как за каменной стеною:
От всех бед тебя уберегу.

Подарю тебе всю свою ласку,
Всю любовь до капельки отдам,
Чтоб глаза твои сияли счастьем,
Чтоб уверен был – тебя я не предам!

Я укрою, трепетно и нежно
И согрею в бурю я собой,
Чтоб вдвоём с тобой прошли, как прежде
Жизни путь подаренный судьбой.

Будет трудно, больно – я не сдамся,
И не брошу никогда в беде…
Я не ангел, но во мне не сомневайся:
Жизнь свою я подарю тебе…

© Copyright: Валентина Шунтикова, 2012

Регистрационный номер №0038149

от 27 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0038149 выдан для произведения:

Я не ангел, но своим крылом укрою.
Я не солнце, но тебе свой свет я подарю,
Будешь как за каменной стеною:
От всех бед тебя уберегу.

Подарю тебе всю свою ласку,
Всю любовь до капельки отдам,
Чтоб глаза твои сияли счастьем,
Чтоб уверен был – тебя я не предам!

Я укрою, трепетно и нежно
И согрею в бурю я собой,
Чтоб вдвоём с тобой прошли, как прежде
Жизни путь подаренный судьбой.

Будет трудно, больно – я не сдамся,
И не брошу никогда в беде…
Я не ангел, но во мне не сомневайся:
Жизнь свою я подарю тебе…

 
Рейтинг: 0 733 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!