ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я НАЗОВУ ТОБОЙ

Я НАЗОВУ ТОБОЙ

4 декабря 2012 - Лаура baitassova
article98884.jpg

Я назову тобой печальный сон –
Вчера он сладкой болью ранил душу.
Я назову тобой святой обет –
Его до самой смерти не нарушу.
Я назову тобою старый клен –
Он сердце мое так - же услаждает.
Он – нега, сень… Он красота.
Как я тебя – он дом твой обнимает.
И в каждой строчке, в каждой букве – Ты.
Любовь к тебе меня переполняет –
И майский ветер зеленью берез
Волос твой сладкий запах навевает.
Ты – мое Все: и сердце и душа,
И кровь, и свет и зло и боль и нежность…
И твердь земная и небесный свод,
Мятеж моей души и безмятежность…

12 мая 2011 г

© Copyright: Лаура baitassova, 2012

Регистрационный номер №0098884

от 4 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098884 выдан для произведения:

Я назову тобой печальный сон –
Вчера он сладкой болью ранил душу.
Я назову тобой святой обет –
Его до самой смерти не нарушу.
Я назову тобою старый клен –
Он сердце мое так - же услаждает.
Он – нега, сень… Он красота.
Как я тебя – он дом твой обнимает.
И в каждой строчке, в каждой букве – Ты.
Любовь к тебе меня переполняет –
И майский ветер зеленью берез
Волос твой сладкий запах навевает.
Ты – мое Все: и сердце и душа,
И кровь, и свет и зло и боль и нежность…
И твердь земная и небесный свод,
Мятеж моей души и безмятежность…

12 мая 2011 г

 
Рейтинг: +6 452 просмотра
Комментарии (8)
Таня Гофицкая # 4 декабря 2012 в 15:01 +3
Очень понравилось. Спасибо, Лаура! igrushka
Лаура baitassova # 4 декабря 2012 в 15:06 +1
спасибо вам, за теплые слова и внимание!
Татьяна Чанчибаева # 8 декабря 2012 в 15:52 +2
Лаура baitassova # 8 декабря 2012 в 20:15 0

ТАТЬЯНА, ВАМ ЗА ВНИМАНИЕ
alexandr # 9 декабря 2012 в 00:23 +2
rolf
Лаура baitassova # 9 декабря 2012 в 09:52 0
best
Тая Кузмина # 4 января 2013 в 10:02 +2
СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ ВАМ, ДОРОГАЯ ЛАУРА!!! 38
Лаура baitassova # 4 января 2013 в 18:11 0
БЛАГОДАРЮ, ТАЯ!!! ТЕБЕ ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!

t07004