ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я наверное потерялся?

Я наверное потерялся?

31 марта 2014 - Владислав Данилов

 


Я наверное потерялся, 

Как щенок который нашёлся. 


Я влюбился и подрастерялся, 

К золотому двору пришёлся? 

Я люблю эту сказку странную,
 


Как-то, не мной сочинённую.

 
Непридуманную, реальную,
 


Нервно спящую и бессонную...
 

Я не буду признанным гением,
 


Гением вовсе, не буду я...
 


Но священное имя - Евгения!
 


Стало церковью для меня.
 

Я люблю эту чудо-женщину! 


И скучаю, даже во сне.
 


Жизнь в разлуке, поганится трещиной.
 


И съедает меня во мне...

 

 

© Copyright: Владислав Данилов, 2014

Регистрационный номер №0205556

от 31 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205556 выдан для произведения:

 Я наверное потерялся, 
Как щенок который нашёлся.
 
Я влюбился и подрастерялся,
 
К золотому двору пришёлся?
 

Я люблю эту сказку странную,
 
Как-то, не мной сочинённую.
 
Непридуманную, реальную,
 
Нервно спящую и бессонную...
 

Я не буду признанным гением,
 
Гением вовсе, не буду я...
 
Но священное имя - Евгения!
 
Стало церковью для меня.
 

Я люблю эту чудо-женщину!
 
И скучаю, даже во сне.
 
Жизнь в разлуке, поганится трещиной.
 
И съедает меня во мне...

 

 

 
Рейтинг: 0 279 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!