ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я наверно циничнее стала

Я наверно циничнее стала

24 марта 2020 - Екатерина Тоток
article470236.jpg
Я, наверное, циничнее стала,
Холодней, безразличнее, злее.
Я уже ведь совсем не надеюсь,
Что мне сердце кто-то согреет.

Что такое любовь ответьте? 
Из химических формул реакция.
Ведь любовью не меряем время,
Киллометры, давление, дистанцию.

Миллионы людей слепо верят, 
В беззаветное светлое чувство.
А мне хватит! Я намечталась,
Ощутить эндорфинов буйство. 

© Copyright: Екатерина Тоток, 2020

Регистрационный номер №0470236

от 24 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470236 выдан для произведения: Я, наверное, циничнее стала,
Холодней, безразличнее, злее.
Я уже ведь совсем не надеюсь,
Что мне сердце кто-то согреет.

Что такое любовь, ответьте? 
Из химических формул реакция.
Ведь любовь не меряем время,
Киллометры, давление, дистанцию.

Миллионы людей слепо верят, 
В беззаветное светлое чувство.
А мне хватит! Я намечталась,
Ощутить эндорфинов буйство. 
 
Рейтинг: 0 154 просмотра
Комментарии (1)
Klim_Piter # 24 марта 2020 в 13:44 0
И в каждом из нас есть циник...
Но кажется, вот, что вАжным -
Погрязший в цинизме кИник,
По счастью живет ...не в каждом.

Погоня за счастья гЕном,
Свои выдвигает рИски -
Что с кИником-Диогеном
Придется делить ...ириски

Emotions-6 shokolade