ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я научилась...

Я научилась...

19 декабря 2011 - Ирина Красиля
article6802.jpg

 

Я научилась тихо плакать,
Глотая крик
И за очками слёзы прятать,-
Наружу рвётся стих.

В нём страх и боль,
Предательства обида,
В нём сильная к тебе
Любовь
Слезами вся омыта!..

 

© Copyright: Ирина Красиля, 2011

Регистрационный номер №0006802

от 19 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006802 выдан для произведения:

 

Я научилась тихо плакать,
Глотая крик
И за очками слёзы прятать,-
Наружу рвётся стих.

В нём страх и боль,
Предательства обида,
В нём сильная к тебе
Любовь
Слезами вся омыта!..

 

 
Рейтинг: +2 315 просмотров
Комментарии (2)
0 # 4 августа 2012 в 22:32 0
Прекрасный стих, Ирина!!!
Надежда Тихоненко # 19 февраля 2013 в 20:11 0
УБЕДИТЕЛЬНО! buket1