ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я научилась непрощать

Я научилась непрощать

31 октября 2016 - Франческа Тотти
article360728.jpg
Эпиграф - 
"""" Мой личный враг - холодный снег, 
Он только с виду белый,чистый 
Не будь наивен человек 
невзгоду победит лишь смелый" 
...................... 
Я НАУЧИЛАСЬ НЕ ПРОЩАТЬ 

Как быстро пролетел октябрь 
Зимы дыхание всё ближе 
Ноябрь как будто бы декабрь, 
Он заметает снегом крыши 

Я научилась не прощать, 
Мне надоело унижаться 
Когда так хочется рыдать... 
А приходилось улыбаться 

Я чувствовала твою фальш 
И всё во мне негодовало 
И в этом темпе,день за днём 
Большая буря назревала 

Я научилась не прощать 
Под жутким прессом несгибаться 
Тебя хотелось убивать 
А приходилось улыбаться 

Как стала я чуть чуть сильней 
Ты в эйфории незаметил 
Ты обижал меня больней 
Но одного ты неприметил

Мои друзья твои враги 
Не страшен нам твой зимний ветер 
Мы будем вместе,ну а ты 
Расстаешь в лужи в этот вечер 
... 
франческа тотти 31.10.2016.

© Copyright: Франческа Тотти, 2016

Регистрационный номер №0360728

от 31 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0360728 выдан для произведения: Эпиграф - 
"""" Мой личный враг - холодный снег, 
Он только с виду белый,чистый 
Не будь наивен человек 
невзгоду победит лишь смелый" 
...................... 
Я НАУЧИЛАСЬ НЕ ПРОЩАТЬ 

Как быстро пролетел октябрь 
Зимы дыхание всё ближе 
Ноябрь как будто бы декабрь, 
Он заметает снегом крыши 

Я научилась не прощать, 
Мне надоело унижаться 
Когда так хочется рыдать... 
А приходилось улыбаться 

Я чувствовала твою фальш 
И всё во мне негодовало 
И в этом темпе,день за днём 
Большая буря назревала 

Я научилась не прощать 
Под жутким прессом несгибаться 
Тебя хотелось убивать 
А приходилось улыбаться 
... 
франческа тотти 31.10.2016.
 
Рейтинг: +1 360 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!