ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я наслаждаюсь вальсом ярких листьев

Я наслаждаюсь вальсом ярких листьев

17 марта 2014 - Леся Соловьёва
Я наслаждаюсь вальсом ярких листьев,
У этой осени не так все, как всегда…
Быть может это новый этап жизни,
И не забыть его мне никогда…

Я восхищаюсь яркими цветами
И нравится  мне эта грустная  пора,
Пусть пасмурно, природа увядает,
Но не пугают меня наступающие холода…

Когда стемнеет и под ржавым фонарем
Гуляя вновь услышу шорох листьев…
Я вспомню, сколько связано с октябрьским дождем
И улыбнусь, поправив шарфа кисти…

© Copyright: Леся Соловьёва, 2014

Регистрационный номер №0201867

от 17 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201867 выдан для произведения: Я наслаждаюсь вальсом ярких листьев,
У этой осени не так все, как всегда…
Быть может это новый этап жизни,
И не забыть его мне никогда…

Я восхищаюсь яркими цветами
И нравится  мне эта грустная  пора,
Пусть пасмурно, природа увядает,
Но не пугают меня наступающие холода…

Когда стемнеет и под ржавым фонарем
Гуляя вновь услышу шорох листьев…
Я вспомню, сколько связано с октябрьским дождем
И улыбнусь, поправив шарфа кисти…

 
Рейтинг: 0 213 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!