ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я нашёл мечту свою. (Ах, любовь!)

Я нашёл мечту свою. (Ах, любовь!)

article387290.jpg
Я нашёл мечту свою -
самую лучшую.
Хочешь, песенку спою
по такому случаю?
В песне кто-то потерял
Облако синее,
В песне дарят матерям
горсточки инея.
В песне любят и горят
пламенем  аловым…
А в народе говорят:
Добрым он малым был!
Я люблю, но не сгорю –
любятся досыта.
Хочешь, сердце подарю
насовсем,  не просто так?
Уведу в степной простор
ктропкам нехоженым?...
Там без песенки простой
обойтись не сможем мы.

© Copyright: Алексей Камратов, 2017

Регистрационный номер №0387290

от 5 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0387290 выдан для произведения: Я нашёл мечту свою -
самую лучшую.
Хочешь, песенку спою
по такому случаю?
В песне кто-то потерял
Облако синее,
В песне дарят матерям
горсточки инея.
В песне любят и горят
пламенем  аловым…
А в народе говорят:
Добрым он малым был!
Я люблю, но не сгорю –
любятся досыта.
Хочешь, сердце подарю
насовсем,  не просто так?
Уведу в степной простор
ктропкам нехоженым?...
Там без песенки простой
обойтись не сможем мы.
 
Рейтинг: +1 306 просмотров
Комментарии (2)
Марина Попенова # 7 июня 2017 в 15:41 0

КАк классно! БРАВО! Алексей, мне очень понравилось!

5min
Алексей Камратов # 7 июня 2017 в 18:56 0
Уважаемая Марина, большое спасибо! Просто, я людям Благо дарю по жизни. 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e