Я нашёл её

11 августа 2015 - Лидия Копасова
article302810.jpg



Долго искал я в сетях Интернета
Женщину эту, малышку, как лето.
Чуть не запутался вдруг в лабиринтах,
Ведь не любитель участвовать в спринтах.
 
Но я ходил по всему Интернету
И расшифровывал тайны сетей.
Так тосковал я по тёплому лету
И по малышке желанной своей.
 
Бегал, как кот я, за мышкой носился.
В поисках всё на пути примечал…
Но на красавиц, конечно, косился!
И, наконец, я её повстречал.
*
Так благодарен я был Интернету,
Радостно сердце забилось в груди.
Даже кричал я тёплому лету:
Я же нашёл её, не уходи!

***
    Читает автор Лидия Копасова

 

© Copyright: Лидия Копасова, 2015

Регистрационный номер №0302810

от 11 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0302810 выдан для произведения: Долго искал я в сетях Интернета
Женщину эту, малышку, как лето.
Чуть не запутался вдруг в лабиринтах,
Ведь не любитель участвовать в спринтах.
 
Но я ходил по всему Интернету
И расшифровывал тайны сетей.
Так тосковал я по тёплому лету
И по малышке желанной своей.
 
Бегал, как кот я, за мышкой носился.
В поисках всё на пути примечал…
Но на красавиц, конечно, косился!
И, наконец, я её повстречал.
*
Так благодарен я был Интернету,
Радостно сердце забилось в груди.
Даже кричал я тёплому лету:
Я же нашёл её, не уходи!
 
Рейтинг: +2 383 просмотра
Комментарии (2)
Евгений Мин # 12 августа 2015 в 23:27 +1
Здорово!

Лидия Копасова # 12 августа 2015 в 23:47 0
Спасибо, приятно!