Я НАШЛА ТЕБЯ

30 июня 2016 - Людмила Казачок
article346410.jpg
Я нашла тебя, чтобы проститься,
Попрощаться и опять уйти...
Дымкою в тумане раствориться,
Не найдя обратного пути.

Много мы с тобою говорили,
Вспоминая прошлое всё то,
Как давно когда-то, так любили!
Не забыли в жизни ничего...

Но настало время расставанья,
Я должна исчезнуть, не проси!
Может будет разочарованье,
Ты меня не любишь, отпусти!

Кажется, что встреча не оставит,
Промелькнут ушедшие года,
В будущее время нас поманит,
Чтоб остаться вместе навсегда.

© Copyright: Людмила Казачок, 2016

Регистрационный номер №0346410

от 30 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0346410 выдан для произведения: Я нашла тебя, чтобы проститься,
Попрощаться и опять уйти...
Дымкою в тумане раствориться,
Не найдя обратного пути.

Много мы с тобою говорили,
Вспоминая прошлое всё то,
Как давно когда-то, так любили!
Не забыли в жизни ничего...

Но настало время расставанья,
Я должна исчезнуть, не проси!
Может будет разочарованье,
Ты меня не любишь, отпусти!

Кажется, что встреча не оставит,
Промелькнут ушедшие года,
В будущее время нас поманит,
Чтоб остаться вместе навсегда.
 
Рейтинг: +4 308 просмотров
Комментарии (7)
Андрей Черных # 30 июня 2016 в 13:00 +2
38 sneg
Людмила Казачок # 30 июня 2016 в 13:28 +1
Спасибо, Андрей !!!
Андрей Фурман # 1 июля 2016 в 08:20 +1
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Людмила Казачок # 1 июля 2016 в 09:27 +1
Спасибо, Андрей ! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Алена Викторова # 17 ноября 2016 в 12:47 +1
...горько, когда неопределенность rose
Людмила Казачок # 18 ноября 2016 в 09:45 0
Горько. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9