ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я нарисую Ваш портрет...

Я нарисую Ваш портрет...

9 декабря 2011 - Анатолий Мармазов

Я нарисую Ваш портрет,
Как знак печального привета,
Своей судьбы оставлю след
По небу красками рассвета.
Я пробегусь по струнам дня,
Их тронув пальцами неслышно,-
И Вы вдруг вспомните меня,
Вздохнув при этом: «Так уж вышло».
Своим присутствием пустым
Я не затрону Вашей жизни;
Легко растаю, словно дым,
Под шорох пожелтевших листьев.
И, только ночь войдёт в Ваш дом
Сомкнуть заплаканные вежды,
Мелькну я крохотным лучом
Звезды далёкой, безнадежной.

© Copyright: Анатолий Мармазов, 2011

Регистрационный номер №0002332

от 9 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002332 выдан для произведения:

Я нарисую Ваш портрет,
Как знак печального привета,
Своей судьбы оставлю след
По небу красками рассвета.
Я пробегусь по струнам дня,
Их тронув пальцами неслышно,-
И Вы вдруг вспомните меня,
Вздохнув при этом: «Так уж вышло».
Своим присутствием пустым
Я не затрону Вашей жизни;
Легко растаю, словно дым,
Под шорох пожелтевших листьев.
И, только ночь войдёт в Ваш дом
Сомкнуть заплаканные вежды,
Мелькну я крохотным лучом
Звезды далёкой, безнадежной.

 
Рейтинг: 0 503 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!