ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я нарисую твой портрет

Я нарисую твой портрет

17 февраля 2012 - Натали Давыдова
article27637.jpg

Я нарисую твой портрет,
А вместо красок будут чувства.
В твоих глазах искрится свет,
В них страсть и капелька безумства.

Я не художник - я поэт.
И холст мой парочка листов.
Рисую словом - красок нет,
Я вместо красок взял любовь.

Рисую стан твой и изгиб,
И губ пленительную роскошь.
Еще всей тайны не постиг,
Еще влюблён я, как подросток.

Я нежно бархата коснусь,
Твоей красивой нежной кожи.
Боюсь, а вдруг сейчас проснусь.
Но так хочу тебя до дрожи...

И лепестками алых роз,
Укрою я от глаз твой стан.
Одену в шелк прозрачный грёз
И никому тебя не дам.

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0027637

от 17 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027637 выдан для произведения:

Я нарисую твой портрет,
А вместо красок будут чувства.
В твоих глазах искрится свет,
В них страсть и капелька безумства.

Я не художник - я поэт.
И холст мой парочка листов.
Рисую словом - красок нет,
Я вместо красок взял любовь.

Рисую стан твой и изгиб,
И губ пленительную роскошь.
Еще всей тайны не постиг,
Еще влюблён я, как подросток.

Я нежно бархата коснусь,
Твоей красивой нежной кожи.
Боюсь, а вдруг сейчас проснусь.
Но так хочу тебя до дрожи...

И лепестками алых роз,
Укрою я от глаз твой стан.
Одену в шелк прозрачный грёз
И никому тебя не дам.

 
Рейтинг: +2 781 просмотр
Комментарии (2)
0 # 18 февраля 2012 в 16:18 +1
Очень красиво и нежно!

igrushka
Натали Давыдова # 18 февраля 2012 в 17:21 0
Спасибо Татьяна, были вдохновители....))