ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я напишу стихи о том...

Я напишу стихи о том...

20 апреля 2022 - Людмила Ойкина
article505450.jpg


Я напишу стихи о том,
Что  снова ты ко мне вернешься,
Войдешь, как прежде, ночью в дом
И в полутьме мне улыбнешься.
И я пойму тебя без слов,
И будет сладким примиренье.
Все ж началось из пустяков,
В тот день, похожий на сраженье.
Прошла и осень, и зима.
Несутся дни неумолимо.
А я по-прежнему одна
И без тебя мне все немило.
Пишу стихи я о любви,
Как заклинанье о спасенье.
И в них лишь только я и ты -
Мой  свет земного притяженья.
 

© Copyright: Людмила Ойкина, 2022

Регистрационный номер №0505450

от 20 апреля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0505450 выдан для произведения:

Я напишу стихи о том,
Что  снова ты ко мне вернешься,
Войдешь, как прежде, ночью в дом
И в полутьме мне улыбнешься.
И я пойму тебя без слов,
И будет сладким примиренье.
Все ж началось из пустяков,
В тот день, похожий на сраженье.
Прошла и осень, и зима.
Несутся дни неумолимо.
А я по-прежнему одна
И без тебя мне все немило.
Пишу стихи я о любви,
Как заклинанье о спасенье.
И в них лишь только я и ты -
Мой  свет земного притяженья.
 
 
Рейтинг: +2 257 просмотров
Комментарии (2)
Назения Вселенская # 21 апреля 2022 в 20:58 +1
Душевно и нежно. buket-podsnezhnikov Прочитала и вспомнила стихотворение В.Тушновой "Не отрекаются, любя..."
Людмила Ойкина # 22 апреля 2022 в 09:03 +1
И это правда: не отрекаются, любя.
Жизненные пути неисповедимы. buketik-roz