ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → я надеюсь это не всерьез

я надеюсь это не всерьез

14 марта 2014 - Владимир Чирков
    Я  НАДЕЮСЬ ЭТО НЕ ВСЕРЬЕЗ
-------------------------------------------
«Я надеюсь это не всерьез,
Просто шутка,»-молвила с презреньем,-
«Мне не надо почерневших роз
И души охваченной гореньем!»
И шагнула в стылую метель,
Сквозь ветра шагая по дороге,-
«Не пролезешь в сердце через щель,
Не обнимешь в исступленьи ноги
Ни под светом солнца, ни в ночи,
Не получишь ни души ,ни тела!»
На снегу, как огонек свечи,
Роза одинокая алела….
                                                  2008г


© Copyright: Владимир Чирков, 2014

Регистрационный номер №0200760

от 14 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200760 выдан для произведения:     Я  НАДЕЮСЬ ЭТО НЕ ВСЕРЬЕЗ
-------------------------------------------
«Я надеюсь это не всерьез,
Просто шутка,»-молвила с презреньем,-
«Мне не надо почерневших роз
И души охваченной гореньем!»
И шагнула в стылую метель,
Сквозь ветра шагая по дороге,-
«Не пролезешь в сердце через щель,
Не обнимешь в исступленьи ноги
Ни под светом солнца, ни в ночи,
Не получишь ни души ,ни тела!»
На снегу, как огонек свечи,
Роза одинокая алела….
                                                  2008г


 
Рейтинг: +1 304 просмотра
Комментарии (1)
* * * # 14 марта 2014 в 08:55 0
Хорошие стихи, Владимир!